Cependant le Gaspillage n'a pas sa place.
Interdiction d'emporter toute nourriture non consommée.
FORMULE à VOLONTÉ 21.90€
ENFANT (-9 ans) 9.90€
MIDI et SOIR
(Servis de 12h à 14h30 et 18h à 22h30)
Boisson non comprise
Entrée au choix ou assiette d'assortiment d'entrées
1. POULET TANDOORI : Cuisses de poulet marinées et grillées au tandoori
2. POULET TIKKA : Morceaux de poulet désossés marinés, épicés et cuits au tandoori
3. SAMOSSA LÉGUMES : Beignets en triangles fourrés de légumes
4. SAMOSSA VIANDE : Beignets en triangles fourrés de viande hachée
5. BAIGAN PAKORA : Tranches d'aubergines à la farine de pois chiche et aux épices
6. OIGNION BAJA : Rondelles d'oignons en beignets à la farine de pois chiche
7. ALLU PAKORA : Beignets de pomme de terre aux herbes indiennes
8. RAITA Concombres, tomates, carottes, yaourt et différentes épices
9. NAN FROMAGE : Pâte levée fourrée au fromage
10. NAN NATURE : Pâte levée à la farine de blé
Plats au choix (tous nos plats sont servis avec du Riz Basmati)
11. POULET MASALLA : Poulet au curry, aux poivrons tomate, coriandre et épices
12. POULET SAG : Poulet au curry aux épinards et épices
13. POULET VINDALLO : Poulet au curry, pomme de terre, sauce fortement épicée
14. POULET MADRAS : Poulet au curry de Madras avec une sauce relevée
15. POULET KASHMIR : Poulet à la crème, amandes
16. CHICKEN BUTTER : Poulet grillé mijoté dans une sauce à la crème et au beurre
17. BŒUF DAL : Bœuf aux lentilles indiennes avec différentes épices
18. BŒUF MASSALA : Bœuf au curry aux poivrons, tomate, coriandre et épices
19. BŒUF KASHMIR : Bœuf à la crème, amandes
20. BŒUF MADRAS : Bœuf au curry de Madras avec une sauce relevée
21. BŒUF VINDALLO : Bœuf au curry, pomme de terre, sauce fortement épicée
22. AGNEAU CURRY : Agneau au curry à la sauce tomate et des oignons
23. AGNEAU KASHMIR : Agneau a la crème, emandes
24. CREVETTES MASSALA : Crevettes au curry aux poivrons, tomate et épices
25. CREVETTES KASHMIR : Crevettes à la crème, amandes
26. POISSON MASSALA : Poisson au curry aux poivrons, tomate, coriandre et épices
27. PALAK PANEER : Mélange d'épinards, de fromage et de sauce douce
28. LEGUMES MAISON : Légumes variés au curry et coriandre fraiche
29. DAL : Lentilles indiennes au curry et aux épices
30. BIRYANI POULET : Mélange de riz basmati de poulet
31. BIRYANI LEGUMES : Mélange de riz basmati, de légumes variés et d'épices
Desserts au choix
32. KULFI : Glace indienne (mélanges pistaches, noix de cajou et mangue, fait maison
33. GULAB JAMUN : Boule de lait en poudre, sirop de sucre et cardamome
34. HALWA : Gâteau de semoule fine aux coco,amandes et raisins secs
35. SALADE FRUITS : (Différents.fruits de saison)
Supplément +2€ si hors menus