design 03.jpg

Cependant le Gaspillage n'a pas sa place. En cas d'abus,un supplément Vous sera facturé (4€ par portion non consommée).

Interdiction d'emporter toute nourriture non consommée.

FORMULE à VOLONTÉ 18.80€

ENFANT (-10 ans) 9.90€

MIDI et SOIR

(Servis de 12h à 14h30 et 18h à 22h30)

Boisson non comprise

Entrée au choix ou assiette d'assortiment d'entrées

1.   POULET TANDOORI : Cuisses de poulet marinées et grillées au tandoori

2.   POULET TIKKA : Morceaux de poulet désossés marinés, épicés et cuits au tandoori

3.   SAMOSSA LÉGUMES : Beignets en triangles fourrés de légumes

4.   SAMOSSA VIANDE : Beignets en triangles fourrés de viande hachée

5.   BAIGAN PAKORA : Tranches d'aubergines à la farine de pois chiche et aux épices

6.   OIGNION BAJA : Rondelles d'oignons en beignets à la farine de pois chiche

7.   ALLU PAKORA : Beignets de pomme de terre aux herbes indiennes

8.   RAITA Concombres, tomates, carottes, yaourt et différentes épices

9.   NAN FROMAGE : Pâte levée fourrée au fromage

10. NAN NATURE : Pâte levée à la farine de blé

Plats au choix (tous nos plats sont servis avec du Riz Basmati)

11.  POULET MASALLA : Poulet au curry, aux poivrons tomate, coriandre et épices

12.  POULET SAG : Poulet au curry aux épinards et épices

13.  POULET VINDALLO : Poulet au curry, pomme de terre, sauce fortement épicée

14.  POULET MADRAS : Poulet au curry de Madras avec une sauce relevée

15.  POULET KASHMIR : Poulet à la crème, amandes

16.  CHICKEN BUTTER : Poulet grillé mijoté dans une sauce à la crème et au beurre

17.  BŒUF DAL : Bœuf aux lentilles indiennes avec différentes épices

18.  BŒUF MASSALA : Bœuf au curry aux poivrons, tomate, coriandre et épices

19.  BŒUF KASHMIR : Bœuf à la crème, amandes

20.  BŒUF MADRAS : Bœuf au curry de Madras avec une sauce relevée

21.  BŒUF VINDALLO : Bœuf au curry, pomme de terre, sauce fortement épicée

22.  AGNEAU CURRY : Agneau au curry à la sauce tomate et des oignons

23.  AGNEAU KASHMIR : Agneau a la crème, emandes

24.  CREVETTES MASSALA : Crevettes au curry aux poivrons, tomate et épices

25.  CREVETTES KASHMIR : Crevettes à la crème, amandes

26.  POISSON MASSALA : Poisson au curry aux poivrons, tomate, coriandre et épices

27.  LEGUMES MAISON : Légumes variés au curry et coriandre fraiche

28.  DAL : Lentilles indiennes au curry et aux épices

29.  BIRYANI POULET : Mélange de riz basmati de poulet

30.  BIRYANI LEGUMES : Mélange de riz basmati, de légumes variés et d'épices

Desserts au choix

31.  KULFI : Glace indienne (mélanges pistaches, noix de cajou et mangue, fait maison

32.  GULAB JAMUN : Boule de lait en poudre, sirop de sucre et cardamome

33.  HALWA : Gâteau de semoule fine aux coco,amandes et raisins secs

34.  SALADE FRUITS : (Différents.fruits de saison)

Supplément +2€ si hors menus